本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

LINE推免費熊大防疫貼圖 宅在家不無聊

最新更新:2020/04/16 11:55
通訊軟體LINE推出「熊大健康防疫貼圖」,開放民眾免費下載。(圖取自LINE官方部落格official-blog.line.me/tw)
通訊軟體LINE推出「熊大健康防疫貼圖」,開放民眾免費下載。(圖取自LINE官方部落格official-blog.line.me/tw)

(中央社記者吳家豪台北16日電)為增添在家防疫的樂趣,通訊軟體LINE推出「熊大健康防疫貼圖」,今天起開放免費下載;另外在「LINE拍貼」應用程式新增限時防疫主題圖框,可製作專屬戴口罩貼圖。

LINE今天在官方部落格說明,在熊大健康防疫貼圖中,熊大率先戴起口罩,還刻意跟兔兔保持社交距離,兔兔則決定回家減少出門。這組貼圖從4月16日至7月8日在台灣和全球推出,下載後可使用90天。

針對可自行製作貼圖的「LINE拍貼」應用程式,LINE也新增應景模板,可以在自己的照片加上口罩或勤洗手提醒。6款新圖框自4月16日至5月31日限時推出。

此外,LINE還推出10款不同標語或角色的圖片可套用在個人圖片,包括「宅在家我OK」、「保持社交距離」等,完成還可以分享到貼文串。(編輯:黃國倫)1090416

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族