本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

打完喬科維奇慈善賽首站 狄米特羅夫確診武漢肺炎

最新更新:2020/06/23 20:48
保加利亞男網好手狄米特羅夫(圖)近來跟男單世界排名第一的塞爾維亞名將喬科維奇參加慈善巡迴賽,但狄米特羅夫21日在IG宣布確診武漢肺炎。(圖取自狄米特羅夫IG網頁instagram.com/grigordimitrov)
保加利亞男網好手狄米特羅夫(圖)近來跟男單世界排名第一的塞爾維亞名將喬科維奇參加慈善巡迴賽,但狄米特羅夫21日在IG宣布確診武漢肺炎。(圖取自狄米特羅夫IG網頁instagram.com/grigordimitrov)

(中央社巴黎21日綜合外電報導)保加利亞男網好手狄米特羅夫近來跟男單世界排名第一的塞爾維亞名將喬科維奇參加慈善巡迴賽,但狄米特羅夫今天透露,自己確診感染2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)。

網球男單世界排名第19的狄米特羅夫(Grigor Dimitrov)在社群媒體Instagram發文表示,他在摩納哥(Monaco)被檢測對2019冠狀病毒疾病呈陽性反應。

貼文寫道:「對於可能造成的任何傷害,我感到相當抱歉。我現在回到家了,正在復原中。感謝大家支持,請保持安全及健康。」

亞得里亞巡迴賽(Adria Tour)是球王喬科維奇(Novak Djokovic)自行籌辦的慈善賽事。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

狄米特羅夫上週末參加在塞爾維亞首都貝爾格勒(Belgrade)舉行的亞得里亞巡迴賽首站賽事,當時參加比賽的還有喬科維奇、奧地利名將提姆(Dominic Thiem)和德國好手茲韋列夫(Alexander Zverev)。

路透社報導,由於狄米特羅夫確診染疫,在克羅埃西亞薩達(Zadar)舉行的亞得里亞巡迴賽第2站決賽已經取消,這場決賽原本是喬科維奇對決俄羅斯選手盧布列夫(Andrey Rublev)。(譯者:陳彥鈞)1090622

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族