本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

披頭四鼓手80大壽 線上音樂會吸13萬粉絲[影]

最新更新:2020/07/08 16:58
影片來源:ringostarr

(中央社洛杉磯7日綜合外電報導)「披頭四」鼓手林哥史達今天歡慶80大壽,在名人好友協助下舉辦線上音樂會,演唱了幾首「披頭四」經典名曲,聲援「黑人的命也是命」(Black Lives Matter)等議題。

但是,希望林哥史達(Ringo Starr)與另一位仍在世的英國傳奇搖滾樂團「披頭四」(The Beatles)成員保羅麥卡尼(Paul McCartney)重聚的粉絲卻失望了,因為大家只能在這場名為「林哥的盛大生日秀」(Ringo's Big Birthday Show)線上慈善音樂會尾聲中,看見去年錄製的檔案影片中林哥史達與保羅麥卡尼共同演唱「披頭四」的作品Helter Skelter。

通常,林哥史達每年都會舉辦有音樂人和數百名歌迷參與的現場演出,慶祝他的生日,但這次因為2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情的關係,迫使他得重新考慮。

在這個生日秀的開頭,壽星林哥史達坐在鼓後,戴著白底但上面繪有五顏六色和平標誌的口罩說:「正如你們大多數人所知,我很喜歡生日派對…,但今年不適合舉辦任何形式的聚會。」

「所以,今年我和我的朋友們,用新的方式慶祝,我們將在疫情中保持距離。」

從歌手雪瑞兒可洛(Sheryl Crow)、肯尼羅根斯(Kenny Loggins),到電影導演大衛林區(David Lynch)都錄製了聲音或影像致敬。林哥史達則是介紹了「披頭四」和他自己過去的名曲。

這個線上慈善音樂會的曲目包含Come Together、All You Need is Love、With a Little Help From My Friends等,吸引約13萬名的粉絲觀看。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1090708

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族