本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

餿油案傳下封口令 食藥署澄清

2014/9/15 22:01
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍珮寧、王鴻國台北15日電)外傳食藥署向新北市衛生局「關切」,要求不要再對外公布追查劣油案下游名單。食藥署澄清,沒要求不公布,只是要求公布名單必須正確與精準。

強冠公司餿油案延燒全台,傳食藥署打電話關切,要求新北衛生局勿再對外公布下游追查名單。新北市衛生局證實接到「中央」的電話。

衛生福利部食藥署副署長姜郁美表示,沒有要求不公布下游名單,而是希望各地衛生局不要公布還沒有確認的名單,或是公布非自身轄區的其他縣市名單。1030915

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.92