本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

郵輪式列車瘋跨年 宜蘭推火車花蓮迎曙光

最新更新:2019/07/21 12:46
台鐵21日公布10至12月郵輪式列車的行程;其中12月31日及明年1月1日的2天的行程是「郵輪式列車瘋跨年」,先到宜蘭推火車,再赴花蓮七星潭迎曙光。(台鐵提供)中央社記者汪淑芬傳真 108年7月21日
台鐵21日公布10至12月郵輪式列車的行程;其中12月31日及明年1月1日的2天的行程是「郵輪式列車瘋跨年」,先到宜蘭推火車,再赴花蓮七星潭迎曙光。(台鐵提供)中央社記者汪淑芬傳真 108年7月21日

(中央社記者汪淑芬台北21日電)台鐵今天公布秋冬季郵輪式列車;其中12月行程中的「郵輪式列車瘋跨年」,先到宜蘭推火車,再赴花蓮七星潭迎曙光。

台鐵與易遊網合作的郵輪式列車,每季公布一次套裝行程,包含交通、膳食、住宿、景點參觀、專人導覽。今天公布的是10至12月的行程;其中12月31日及明年1月1日的2天的行程是「郵輪式列車瘋跨年」。

根據易遊網安排的「郵輪式列車瘋跨年」,10月3日開賣,12月31日從台北出發,經過石城與大里間,以時速25公里慢行,讓旅客眺望龜山島美景,接著帶旅客到宜蘭站,體驗推動上百噸骨董級火車轉車盤,之後造訪鯉魚潭風景區和金蜆故鄉;明年1月1日,一早到七星潭迎曙光,白天逛花蓮新城老街,晚上逛礁溪夜市。

台鐵其他秋冬郵輪式列車行程,還包括:雙十連假前往高雄搭乘貴賓級遊艇、暢遊台東「會走路的樹」鸞山森林博物館,10月下旬到台東參加「池上秋收稻穗藝術節」,11月到太平山森林園區賞楓或到屏東體驗排彎族部落生活等。(編輯:陳俊碩)1080721

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱