本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高鐵新推台式馬卡龍等聯名糕點 全台小7買得到

2022/7/1 11:03(7/1 12:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣高鐵與「卡娜赫拉的小動物」再度推出聯名商品,包括紅豆加奶霜的雙餡銅鑼燒、芒果風味的台式馬卡龍及香蕉牛奶蛋糕,1日起在全台7-ELEVEN都買得到。(台灣高鐵提供)中央社記者汪淑芬傳真  111年7月1日
台灣高鐵與「卡娜赫拉的小動物」再度推出聯名商品,包括紅豆加奶霜的雙餡銅鑼燒、芒果風味的台式馬卡龍及香蕉牛奶蛋糕,1日起在全台7-ELEVEN都買得到。(台灣高鐵提供)中央社記者汪淑芬傳真 111年7月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北1日電)台灣高鐵與「卡娜赫拉的小動物」再度推出可愛聯名商品,這次有3款「萌」味系列常溫糕點,最特別的是芒果風味的台式馬卡龍,今天起在全台7-ELEVEN都買得到。

台灣高鐵公司今天發布新聞稿,高鐵與7-ELEVEN合作推出3款「萌」味系列常溫糕點,包括紅豆加奶霜的雙餡銅鑼燒、芒果風味的台式馬卡龍、香蕉牛奶蛋糕,用清爽無負擔的口感融合在地風味,適合在夏季品嚐。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台灣高鐵說,以往的聯名商品只能在高鐵站內超商購買,這次3款糕點於全台各地7-ELEVEN門市都買得到,且即日起至12日,只要購買高鐵聯名糕點,每款還可享加贈5點OPEN POINT點數。

除了全新推出的3款系列常溫糕點外,台灣高鐵也再次推出4款全新包裝的台塩海洋鹼性離子瓶裝水,及3款限定版天天4D立體防護口罩,分別在高鐵車站、列車推車及站外超商、網路平台販售。(編輯:張芷瑄)1110701

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族