本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

光泉鮮乳、乳香世家27日起漲價 漲幅7%至9%

2022/7/26 15:53(7/26 21:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
鮮乳銷售進入旺季,光泉證實將漲價旗下產品,超商通路最快27日調整。圖為民眾26日晚間在賣場選購鮮乳。中央社記者鄭清元攝  111年7月26日
鮮乳銷售進入旺季,光泉證實將漲價旗下產品,超商通路最快27日調整。圖為民眾26日晚間在賣場選購鮮乳。中央社記者鄭清元攝 111年7月26日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者韓婷婷、曾智怡台北26日電)鮮乳銷售進入旺季,光泉證實將漲價旗下產品,超商通路最快明天調整;全家便利商店表示,明天起光泉鮮乳、光泉調味乳、乳香世家系列等商品將調整售價,售價漲幅則約7%至9%不等。

全家便利商店指出,配合廠商售價調整,7月27日起光泉鮮乳、光泉調味乳、乳香世家系列等商品將調整售價,售價調整主因為鮮乳廠商成本調漲,漲幅則約7%至9%不等。

光泉今天證實漲價消息指出,由於各項的成本都有壓,的確有漲價計劃在執行,由於不同通路都還在洽談中,確切時間跟狀況也不同,目前確定的是超商通路從明天開始調整價格,但幅度各品項都有差異,其他通路會陸續跟進調整。

至於其他鮮乳廠商是否跟進漲價,味全表示,目前都還在規劃洽談中,統一則表示,目前沒這個規劃。(編輯:潘羿菁)1110726

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
宏亞部分零食漲價 巧菲斯、迷你乳加調漲10至20%