本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

減重10公斤拍定裝照 顏寬恒:穿回扣不起的衣服

2021/11/10 17:39(11/14 08:28 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨9日徵召前立委顏寬恒出征台中市第2選區立委補選,他10日進棚拍攝競選定裝照。顏寬恒說,第2選區的鄉親都像自己的家人,要爭取家人認同,「做」就對了(顏寬恒服務處提供)中央社記者趙麗妍傳真  110年11月10日
國民黨9日徵召前立委顏寬恒出征台中市第2選區立委補選,他10日進棚拍攝競選定裝照。顏寬恒說,第2選區的鄉親都像自己的家人,要爭取家人認同,「做」就對了(顏寬恒服務處提供)中央社記者趙麗妍傳真 110年11月10日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者趙麗妍台中10日電)國民黨9日徵召前立委顏寬恒投入台中第2選區立委補選,顏寬恒今天進攝影棚拍攝定裝照,他日前減重10公斤,在服裝穿搭上,他笑稱「以前扣不起的衣服都可以穿了」。

台中市第2選區在前台灣基進立委陳柏惟罷免案通過後,明年1月9日舉行補選,民進黨在11月3日徵召林靜儀參加補選。國民黨也在11月9日宣布徵召顏寬恒投入中2選區立委補選。

有媒體人指稱,顏寬恒的參選記者會,國民黨主席朱立倫、台中市長盧秀燕、立委江啟臣、父親顏清標共同站台宣布,有一種5打1的感覺。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

顏寬恒表示,執政黨挾帶黨政資源投入補選,對手多到手指頭數不完,「可能要用計算機」。他說,在宣布參加補選後,受到許多好朋友的支持與鼓勵,過去的好戰友、好前輩願意來站台,但沒想到來的嘉賓這麼多,好險自己有瘦一點,不然畫面都擠不下了。

顏寬恒表示,此次補選會繼續用自己的方式爭取選民的認同,第2選區的鄉親都像自己的家人,要爭取家人認同,「做」就對了,少一點政治口水,多一分服務熱忱,才能讓選舉回歸正軌。(編輯:卞金峰)1101110

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族