本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

選舉陸戰首場造勢爆人潮 林佳龍:充滿信心

2022/8/1 22:37(8/1 22:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨新北市長參選人林佳龍(前左3)1日參加在三重舉辦的選舉陸戰首場造勢活動,他表示,對選舉充滿信心。中央社記者王鴻國攝  111年8月1日
民進黨新北市長參選人林佳龍(前左3)1日參加在三重舉辦的選舉陸戰首場造勢活動,他表示,對選舉充滿信心。中央社記者王鴻國攝 111年8月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北1日電)林佳龍競辦今天進駐新據點並在三重舉辦陸戰首場的「議員逗陣拚 新北大翻新」造勢活動,吸引許多支持者擠爆會場。林佳龍表示,團結激發出支持民眾的熱情,他對選舉充滿信心。

林佳龍今天在三重舉辦「1+37」作戰計畫,選舉陸戰首場在三重,由民進黨新北市黨團總召、議員陳啟能舉辦「議員逗陣拚 新北大翻新」造勢活動,吸引爆滿支持者,現場凍蒜聲不斷。

林佳龍致詞強調近來帶動社會住宅等議題外,也重申若當選市長,將補助65歲以上長者裝假牙及提高入均社福預算,帶動雙北雙子星城市發展。

他表示,大台北捷運環狀線路網是新北市新的時代來臨,他主張捷運每1站都要開發,讓珍珠串成項鍊,主要公路將高架化及立體化,讓交通高架串連及無縫接軌、四通八達,進而帶動都市計畫及產業發展,增加工作機會,讓新北超越台北,新北好,首都圈才會好。

林佳龍接受媒體聯訪時表示,今天是展開選舉陸戰的首場,有超過500名鄉親到場支持,擠爆會場,三重區超過半數的里長都來參加,這是好的開始,離投票還有118天,在民進黨空前團結下,可以激發出來支持民眾的熱情,他對選舉充滿信心。

由於林佳龍也是無任所大使,有媒體詢及對美國聯邦眾議院議長裴洛西訪台的意見,他表示,裴洛西議長基於美國印太戰略而到印太地區訪問,也把台灣視為重要夥伴,他尊重及支持美國在外交上決定拜訪的國家。(編輯:方沛清)1110801

民進黨新北市長參選人林佳龍(前左3)1日在造勢活動致詞時重申,若當選市長,將補助65歲以上長者裝假牙。中央社記者王鴻國攝  111年8月1日
民進黨新北市長參選人林佳龍(前左3)1日在造勢活動致詞時重申,若當選市長,將補助65歲以上長者裝假牙。中央社記者王鴻國攝 111年8月1日
民進黨新北市長參選人林佳龍(前左2)1日在三重出席造勢活動,對於媒體詢及美國眾議院議長裴洛西訪台的意見,他表示,尊重及支持美國在外交上決定拜訪的國家。中央社記者王鴻國攝  111年8月1日
民進黨新北市長參選人林佳龍(前左2)1日在三重出席造勢活動,對於媒體詢及美國眾議院議長裴洛西訪台的意見,他表示,尊重及支持美國在外交上決定拜訪的國家。中央社記者王鴻國攝 111年8月1日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
裴洛西可能訪台 印度媒體籲美中冷靜