本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

趙少康:不做沒聲音副總統 該講就要講

2023/11/25 13:07(11/27 13:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨副總統參選人趙少康25日在台北出席「中華民國中央軍事院校校友總會」會員代表大會,向與會者爭取支持。中央社記者徐肇昌攝 112年11月25日
國民黨副總統參選人趙少康25日在台北出席「中華民國中央軍事院校校友總會」會員代表大會,向與會者爭取支持。中央社記者徐肇昌攝 112年11月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北25日電)國民黨副總統參選人趙少康今天表示,他不會做沒有聲音的副總統,該講就要講,國民黨總統參選人侯友宜敢邀請他,膽子很大,心胸也很大。他們可以互補,他跑北北基桃,侯友宜跑中南部,會把藍軍找回來,集中藍軍選票。

趙少康今天參加「中華民國中央軍事院校校友總會」會員代表大會,他致詞時指出,去年地方選舉喊出「票投民進黨,青年上戰場」很有效,讓民進黨掉很多青年票,因此這次選舉民進黨總統參選人賴清德很緊張。明年選舉就是戰爭與和平的選擇,大家如果要和平、繁榮、政治清廉以及兩岸安定,選票就投給國民黨。

趙少康強調,他會把藍軍找回來,鞏固、集中藍軍選票,就是勝敗的關鍵,藍軍不要有其他想投的對象,唯有國民黨贏,台灣才有希望與前途,兩岸才會和平;民進黨執政下,兩岸隨時可能發生戰爭,把兩岸搞得很緊張,卻又騙大家兩岸不會打仗。

趙少康表示,如果「侯趙配」當選,要恢復特偵組,把貪官污吏抓出來,口罩、疫苗、雞蛋、潛艦採購案有沒有勾結貪污都要查清楚。他也批評,賴清德自稱為和平締造者、和平守護者,這是天底下最大的笑話,「台獨金孫」變成「和平守護者」,這怎麼可能。(編輯:黃瑞弘、張均懋)1121125

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
在野整合無共識 侯友宜:會堅持到底贏得勝利
172.30.142.51