本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

桃園第3選區5搶1 魯明哲公布競選影片爭取支持

2023/12/7 19:20(12/7 19:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨籍桃園市第3選區立委參選人魯明哲(右2)7日公布首支競選影片,並指出30多年歲月僅用1分鐘呈現相當不簡單,也讓他感觸頗深,年輕時的衝動讓他吃足苦頭,所以從政後他十分心疼中壢年輕人,他說自己不是政治世家,從政前跟多數人一樣為三餐奔波,這次競選連任立委,也期盼中壢鄉親繼續支持。中為桃園市長張善政。中央社記者吳睿騏桃園攝  112年12月7日
國民黨籍桃園市第3選區立委參選人魯明哲(右2)7日公布首支競選影片,並指出30多年歲月僅用1分鐘呈現相當不簡單,也讓他感觸頗深,年輕時的衝動讓他吃足苦頭,所以從政後他十分心疼中壢年輕人,他說自己不是政治世家,從政前跟多數人一樣為三餐奔波,這次競選連任立委,也期盼中壢鄉親繼續支持。中為桃園市長張善政。中央社記者吳睿騏桃園攝 112年12月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園7日電)桃園第3選區國民黨立委參選人魯明哲今天公布競選影片,講述16歲離家從軍、當計程車司機及選上民代經歷,面對選戰5搶1,他承認單一席次、同屬性多人參選,難免瓜分選票,會持續努力。

魯明哲今天發布第1支競選影片,內容記錄了他在中壢工作、結婚生子、買房子落地生根,他感謝鄉親對他的接納,讓他從市民代表、縣議員、中壢市長、市議員、立委一路為中壢市民反映心聲、爭取建設。

魯明哲說,30多年歲月僅用1分鐘呈現相當不簡單,也讓他感觸頗深,年輕時的衝動讓他吃足苦頭,所以從政後他十分心疼中壢年輕人,他說自己不是政治世家,從政前跟多數人一樣為三餐奔波,這次競選連任立委,也期盼中壢鄉親繼續支持。

魯明哲指出,選區出現5搶1,還有同屬泛藍的新黨參選人游智彬加入恐瓜分藍營支持者,除持續在空戰努力,後續也會對選區76里持續舉辦問政說明會,「單一席次選舉多人參選,同屬性的人難免會瓜分票」,他積極向前走,勇敢面對挑戰。(編輯:陳仁華)1121207

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.194