這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

現身本土劇遭議 陳亭妃:莫政治化[影]

最新更新:2018/02/22 08:36
民進黨立委陳亭妃現身本土劇,引發網友議論。(圖取自民視戲劇館YouTube頻道www.youtube.com)
民進黨立委陳亭妃現身本土劇,引發網友議論。(圖取自民視戲劇館YouTube頻道www.youtube.com)

(中央社記者張榮祥台南21日電)民進黨台南市長提名初選競爭激烈,候選人之一的立委陳亭妃遭爆料砸錢在本土劇中現身置入行銷;陳亭妃今天表示,過年期間可以輕鬆一點;不解為何每件事情都要政治化。

網友爆料指出,陳亭妃砸錢買廣告、買新聞,還花錢買連續劇時段。這名網友更貼出外流的劇本內容,下方提醒「本場為立委陳亭妃的置入場次,相關內容勿刪」。

陳亭妃今天受訪時說,那是一個很巧合的時間點,她們剛好遇到劇組和拍戲,就問工作人員是否可以軋一角,她們高興和意外地被允諾了,其實傳出來的劇本和她講的完全不一樣,不知用意何在。

陳亭妃表示,過年期間可以輕鬆一點,為什麼每件事情都要政治化,好像都要牽扯到選舉,沒有那麼嚴重,她希望大家用比較開心的方式,讓大家看見可能好像蠻好玩的方向而已。

民進黨台南市長提名初選競爭激烈,行政院長賴清德2月17日大年初二回台南發紅包時,就在安平區觀音亭呼籲候選人進行君子之爭。

民進黨台南市長提名初選的6名候選人,包括立委黃偉哲、陳亭妃、王定宇、葉宜津、前台南市副市長顏純左、前立委李俊毅。(編輯:孫承武)1070221

影片來源:民視戲劇館 YouTube頻道
▲該片段在影片10:26處
地機族