本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

防疫不能出國 新北耶誕城規劃打造迪士尼場景

最新更新:2020/09/07 11:06
2020新北歡樂耶誕城規劃將與美國迪士尼公司協商合作,希望把大家耳熟能詳的電影主題音樂及人偶、場景儘量「搬來新北」,讓因新冠病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情無法出國的民眾也有偽出國的異國風浪漫感受。圖為歡樂耶誕城宣傳照。(新北觀旅局提供)中央社記者王鴻國傳真  109年9月7日
2020新北歡樂耶誕城規劃將與美國迪士尼公司協商合作,希望把大家耳熟能詳的電影主題音樂及人偶、場景儘量「搬來新北」,讓因新冠病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情無法出國的民眾也有偽出國的異國風浪漫感受。圖為歡樂耶誕城宣傳照。(新北觀旅局提供)中央社記者王鴻國傳真 109年9月7日

(中央社記者王鴻國新北7日電)喜歡出國旅遊的民眾在防疫期間只能悶在台灣報復性旅遊,新北歡樂耶誕城今年規劃打造迪士尼的人物及場景,也希望讓民眾耳熟能詳的迪士尼主題音樂陪大家一起歡度耶誕。

新北市政府每年都會在年終舉辦歡樂耶誕城,不僅吸引大批人潮,更被國外列為知名景點,今年在舉辦寶可夢活動時得到不錯迴響,因此,今年歡樂耶誕城特別規劃打造迪士尼的人物及場景等重要元素。

市府表示,這次規劃將與美國迪士尼公司協商合作,不僅夜間有光雕秀外,經典人物白雪公主、愛麗絲夢遊仙境等角色都會出現四周,讓許多因新冠病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情無法出國的民眾也有偽出國的異國風浪漫感受。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

新北市觀旅局長張其強說,以往的歡樂耶誕城多以市民廣場竹筍裝置藝術為夜晚主燈秀,但白天看起來就有些單調,因此,今年會把竹筍實體化成為最高的耶誕樹外,也會把耶誕城的規模往外擴大到府中商圈。

他表示,目前仍與美國迪士尼公司協商授權中,耶誕城開城時間仍未確定,預估活動將於11月中旬展開,同時,為彌補美國卡通人偶專業操偶師不能來台的遺憾,市府希望把大家耳熟能詳的迪士尼電影主題音樂及人偶、場景儘量「搬來新北」,以打造出更浪漫的耶誕城。(編輯:陳俊碩)1090907

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族