本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

南投拚振興 消費登錄每週抽10萬、最大獎50萬元

2021/10/22 20:49(10/22 21:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
南投縣政府22日下午舉辦「南投玩很大,千千萬萬獎不完」記者會,縣長林明溱(左)出席表示,民眾只要持10月1日起至111年4月30日營業地點在南投縣的業者所開立發票,且消費滿額,就有機會抽中多項大獎,總獎金逾新台幣500萬元。中央社記者蕭博陽南投縣攝  110年10月22日
南投縣政府22日下午舉辦「南投玩很大,千千萬萬獎不完」記者會,縣長林明溱(左)出席表示,民眾只要持10月1日起至111年4月30日營業地點在南投縣的業者所開立發票,且消費滿額,就有機會抽中多項大獎,總獎金逾新台幣500萬元。中央社記者蕭博陽南投縣攝 110年10月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蕭博陽南投縣22日電)疫後拚振興,南投縣政府今天宣布,明年4月30日前在南投消費滿額登錄,每週抽出新台幣10萬元及福袋驚喜包,還有加碼抽現金50萬元、30萬元、20萬元及手機、家電等禮品。

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情趨緩,政府發放振興五倍券,南投縣政府下午舉辦「南投玩很大,千千萬萬獎不完」記者會,民眾持今年10月1日至明年4月30日營業地點在南投縣的業者開立發票登錄,就有機會抽現金、超值福袋等,獎品超過千項、總獎金逾500萬元。

南投縣長林明溱提著裝滿滿的「現金箱」登場,國民黨立法委員許淑華、網紅團體含羞草日記「草爺」等人也出席,林明溱致詞說,疫情衝擊經濟,南投縣迎接歲末旅遊旺季,結合觀光、旅宿、餐飲業推出南投溫泉季、花卉嘉年華等活動,邀民眾來南投消費。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

根據南投縣府觀光處資料,滿額200元發票即能登錄獲1組抽獎序號,滿400元獲2組,以此類推,單一會員帳號上限500組抽獎序號,今年10月29日至明年5月6日,每週五抽10萬元及含住宿券、門票、伴手禮兌換券的福袋驚喜包,還有特別加碼抽現金50萬元、30萬元、20萬元、iPhone手機、Dyson吹風機、Switch主機等好禮。

草爺先前曾違反防疫規定,多人群聚未戴口罩,如今縣府邀草爺站台,引起議論。對此,林明溱說,誰沒犯過錯,有認錯並繳清罰款就好,知錯能改,仍可為南投行銷;觀光處官員也表示,外界若有不同意見,虛心接受,也歡迎推薦合適的南投子弟助觀光行銷。(編輯:郭諭儒)1101022

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族