這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林嘉欣愛妻便當 袁劍偉笑虧不好吃【影】

最新更新:2016/04/09 17:15
演員林嘉欣(右)和導演老公袁劍偉(左)8日一起出
席金馬奇幻影展開幕式,袁劍偉首度拍攝劇情長片《暗
色天堂》,片中林嘉欣和男主角張學友舌吻,問袁劍偉
現場看老婆跟別的男人舌吻,難道沒有情緒?他回應:
「沒有,我看著螢幕,看的是一個演員,不是我老婆。
」
中央社記者郭日曉攝 105年4月8日
演員林嘉欣(右)和導演老公袁劍偉(左)8日一起出 席金馬奇幻影展開幕式,袁劍偉首度拍攝劇情長片《暗 色天堂》,片中林嘉欣和男主角張學友舌吻,問袁劍偉 現場看老婆跟別的男人舌吻,難道沒有情緒?他回應: 「沒有,我看著螢幕,看的是一個演員,不是我老婆。 」 中央社記者郭日曉攝 105年4月8日

(中央社記者王靖怡台北8日電)2016金馬奇幻影展今天開幕,金馬影后林嘉欣與導演老公袁劍偉宣傳開幕片「暗色天堂」,袁劍偉替林嘉欣打90分,開玩笑說扣分是便當做得不夠好吃。

您所瀏覽的新聞已過查詢時效。建議您加入中央社付費會員找尋您要的新聞。
地機族