本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

朝聖安室演唱會 蔡依林:漂亮的轉身離開

最新更新:2018/05/19 22:50

(中央社台北19日電)日本天后安室奈美惠即將告別歌壇,把海外最後巡演獻給台灣,演唱會今晚在小巨蛋登場,吸引眾多明星朝聖,身為安室好友的蔡依林,盛讚安室「漂亮的轉身離開」,非常難但卻做得很好。

安室將於9月16日、也就是出道26週年紀念日退出歌壇,今明兩天在小巨蛋舉行演唱會,也是海外巡演最終站。

蔡依林今晚前往小巨蛋朝聖,她受訪時說,她像所有粉絲一樣,都歡迎安室再回來。

蔡依林說,安室漂亮的轉身離開,非常難但卻做得很好,她要向安室學習,也非常開心可以在演藝生涯中和安室成為朋友。

安室奈美惠2014年訪台宣傳20週年紀念專輯與蔡依林相識建立跨國友誼,進而促成2014年音樂合作,跨刀為蔡依林拍MV合唱。2015年時,安室還在蔡依林台北小巨蛋演唱會現身,台日雙后合體high翻粉絲。(編輯:黃瑞弘)1070519

安室奈美惠25年天后路 華麗轉身回歸平凡
地機族