本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

葛萊美獎眾星悼念Kobe:全世界失去一位英雄[影]

最新更新:2020/01/27 13:53
NBA傳奇球星布萊恩26日墜機身亡,在湖人主場史泰博中心舉辦的葛萊美獎頒獎典禮開場即向布萊恩致哀,主持人艾莉西亞凱斯也感性地致詞悼念布萊恩。(圖取自CSTAR YouTube頻道網頁youtube.com)
NBA傳奇球星布萊恩26日墜機身亡,在湖人主場史泰博中心舉辦的葛萊美獎頒獎典禮開場即向布萊恩致哀,主持人艾莉西亞凱斯也感性地致詞悼念布萊恩。(圖取自CSTAR YouTube頻道網頁youtube.com)

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)2020年葛萊美獎頒獎典禮今天在美國加州洛杉磯舉行,入圍最多項的饒舌歌手莉佐一開場就向剛發生空難過世的NBA傳奇球星布萊恩致哀,之後展開一連串組曲表演。

31歲的莉佐(Lizzo)高呼:「今晚獻給柯比(布萊恩)。」

布萊恩(Kobe Bryant)今天稍早在直升機墜毀事故中喪生,另外8名罹難者包括他的13歲女兒。

布萊恩是洛杉磯民眾和全世界球迷心目中的英雄,20年NBA生涯都效力洛杉磯湖人,葛萊美獎(Grammy Awards)頒獎典禮的舉行地點正是湖人主場史泰博中心(Staples Center)。

法新社報導,在今晚頒獎典禮之前,莉佐已贏得2座獎項。

莉佐演唱熱門歌曲Truth Hurts和Cuz I Love You驚豔全場,之後交棒給主持人艾莉西亞凱斯(Alicia Keys),艾莉西亞凱斯也感性地致詞悼念布萊恩。

她說:「我們現在全都感到超級難過。今天稍早,洛杉磯、美國和全世界失去了一位英雄。」

艾莉西亞凱斯說:「我們是真的心碎地站在這座布萊恩打造的主場。」她之後與美國團體大人小孩雙拍檔(Boyz II Men)深情演繹It's So Hard to Say Goodbye,表達難以向布萊恩說再見的感傷。(譯者:盧映孜/核稿:嚴思祺)1090127

影片來源:CSTAR YouTube頻道
影片來源:CSTAR YouTube頻道

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀