本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美老牌演員馬克布魯姆染武漢肺炎過世 享壽69歲

最新更新:2020/03/27 10:35

(中央社洛杉磯26日綜合外電報導)美國演員工會聲明表示,演員馬克布魯姆(Mark Blum)今天因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱武漢肺炎)所引起的併發症過世,享壽69歲。

馬克布魯姆以電影「神秘約會」(Desperately Seeking Susan)和「鱷魚鄧迪」(Crocodile Dundee)等作品聞名。

他近年曾參與的電視影集包括HBO「繼承之戰」(Succession)、Netflix「安眠書店」(You)和亞馬遜(Amazon)「叢林中的莫扎特」(Mozart in the Jungle)等。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

據美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國演員工會暨美國廣播電視演員工會聯合會(SAG-AFTRA)主席卡特瑞絲(Gabrielle Carteris)聲明說道:「對我們SAG-AFTRA家族來說,這是悲痛的損失。」

卡特瑞絲還說:「馬克布魯姆了解在這個產業工作的所有演藝人員有著共同的雇主,我們得靠團結才有力量,他是有遠見的人。我們會很想念馬克,在此慰問他的妻子珍妮特扎里什(Janet Zarish)和所有親朋好友。」(譯者:黃靖貽/核稿:盧映孜)1090327

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族