本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美國饒舌歌手Young Dolph 買餅乾遭槍擊身亡

2021/11/18 15:02
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓17日綜合外電報導)美國警方表示,饒舌歌手Young Dolph今天在田納西州曼菲斯(Memphis)一間餅乾店內遭人開槍擊斃。

法新社報導,36歲的他出生於芝加哥,真實姓名為阿道夫勞勃松頓(Adolph Robert Thornton)。

他的熱門歌曲包括Major,去年發行的專輯Rich Slave更登上告示牌200專輯排行榜(Billboard 200)第4名。

當地媒體報導,據說當時松頓在曼菲斯「馬克達家常奶油餅乾店」(Makeda's Homemade Butter Cookies)購買餅乾,有人開車上前並朝他開槍。

警方表示,目前尚未確定嫌疑人身分。

曼菲斯警察局公布通報這起槍擊案的聲明,並表示「初步資訊」表明受害人是松頓。

松頓2017年曾在洛杉磯遭遇槍擊事件,險些喪命,新聞報導他當時身中3槍。

同一年稍早,松頓的座車在北卡羅來納州夏洛特(Charlotte)遭到子彈掃射。

松頓遇害消息一出,饒舌界歌手紛紛致哀,古馳馬恩(Gucci Mane)表示「願我的道夫安息,這真的令我心碎」。(譯者:李佩珊/核稿:陳昱婷)1101118

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀