本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

韓團BLACKPINK、PENTAGON成員接連確診

2021/11/25 14:37
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者廖禹揚首爾25日專電)韓國放寬部分防疫措施後確診人數持續上升,韓國偶像團體BLACKPINK與PENTAGON在24、25日接連傳出成員確診消息。

BLACKPINK成員LISA所屬經紀公司YG表示,LISA在24日接獲確診通知,健康狀況並無大礙,也未出現疑似症狀,正依當局指示接受治療。

YG表示,LISA在工作行程前就接到通知,另外3名成員因此未被分類為密切接觸者,接受PCR檢查結果皆為陰性。

BLACKPINK成員4人皆已完全接種疫苗,公司表示,接種疫苗後成員們仍隨時進行預防性檢查,確認身體狀況,後續也會配合防疫當局工作。

男子團體PENTAGON成員KINO今天也接獲確診通知,所屬公司CUBE表示,由於出入公司的外部講師確診,社內所有員工與出入人員24日都接受PCR檢查,除KINO檢查結果為陽性外,其餘成員皆為陰性,後續將依當局指示決定是否暫停活動。

今天確診的KINO同樣也已完全接種,在完全接種狀況下,韓國演藝圈仍持續傳出確診案例,加上演藝人員工作上接觸人員混雜,在疫情升溫狀況下更令人憂心。

韓國政府11月起實施階段性恢復日常計畫,放寬部分防疫措施同時,單日確診人數也持續增加,24日零時首度突破4000大關,截至今天凌晨零時又再新增3938例。(編輯:林憬屏)1101125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族