本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蔡凡熙郭書瑤新片譜戀曲 方文琳勸女兒勇敢愛

2022/1/18 19:33(1/18 20:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
電影「再說一次我願意」18日晚間首映,導演稅成鐸(左起)及演員侯彥西、蔡凡熙、郭書瑤、方文琳、莫莉出席,並分享拍攝點滴及戲外感情觀。(皮諾丘電影提供)中央社記者王心妤傳真  111年1月18日
電影「再說一次我願意」18日晚間首映,導演稅成鐸(左起)及演員侯彥西、蔡凡熙、郭書瑤、方文琳、莫莉出席,並分享拍攝點滴及戲外感情觀。(皮諾丘電影提供)中央社記者王心妤傳真 111年1月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北18日電)電影「再說一次我願意」今晚首映,片中描述蔡凡熙和郭書瑤的浪漫戀曲。方文琳片中飾演蔡凡熙母親,她透露現實中會鼓勵女兒勇敢戀愛,就算失戀也該哭一哭後繼續談下一場戀愛。

「再說一次我願意」主要演員群蔡凡熙、郭書瑤、方文琳、莫莉、侯彥西今晚出席首映會。郭書瑤與蔡凡熙在片中譜出浪漫戀曲,演員們也分享愛情觀念,方文琳不只在片中給予戀愛建議,現實生活中也會鼓勵女兒勇敢戀愛,「會建議她們現在享受談每一場的戀愛,哭一哭,再期待下一場,因為我年輕時就是這樣。」

談起戲外戀愛觀,蔡凡熙分享,父母特別注重交往對象的禮貌,「不喜歡會直接說,不過都是當參考。」郭書瑤則笑說以前習慣帶交往對象回家,但外婆與媽媽都會太認真認識對方,「我有次分手,外婆也哭了一星期,之後就會考慮穩定後再介紹給家人。」

侯彥西笑說自己早戀,爸爸很早就會提醒要做好保護措施,莫莉則稱父母個性比較保守,「他們都會用『朋友』來稱呼我的交往對象,也希望準備結婚的對象再帶回家就可以。」

「再說一次我願意」將於19日全台上映。(編輯:張雅淨)1110118

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀