本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

韓女星孫淡妃報喜訊 5月嫁前國手男友

2022/1/25 12:38(2/10 21:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者廖禹揚首爾25日專電)韓國影歌視三棲女星孫淡妃今天公開手寫信,宣布「有了想共度一生的對象」,親自向粉絲傳達5月將與前國手男友李奎爀結婚的消息。

韓國演員兼歌手、近年也活躍於綜藝節目的孫淡妃今天在社群網站上公開手寫信,表示「苦惱了很久,決定親自向大家傳達這項消息」。

她甜蜜的表示,將在5月與男友結婚,「跟他在一起的時候我能做自己,他總是能讓我笑?讓我知道幸福是什麼」;她也在信中對出道以來一直支持自己的粉絲表示感謝,承諾在婚後仍會認真持續活動。

孫淡妃所屬經紀公司H&娛樂隨後也發出聲明,表示孫淡妃將在5月13日在首爾某處舉行婚禮,但考量疫情,預定僅邀請少數親友出席。

38歲的孫淡妃與多次代表韓國出戰奧運的競速滑冰選手李奎爀去年12月公開戀情,兩人是在2011年節目拍攝時認識,因高爾夫等共同興趣成為好友,近期才發展為戀人關係。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

兩人公開戀情後,李奎爀被挖出過去曾涉嫌性侵日本女選手,以及涉入崔順實相關體育界利益輸送問題,不被網友看好;不過,孫淡妃今年元旦在社群網站上大方放閃,貼出與男友嘟嘴接吻的照片,兩人感情看來未受影響。

孫淡妃2007年以迷你專輯Cry Eye出道,曾發行「瘋了」、「星期六夜晚」等熱門歌曲,同時進行演員活動,近來活躍於電視綜藝中;現年43歲的李奎爀則是在韓國被視為競速滑冰傳說的運動員,曾6度參戰奧運,在2014年冬奧後宣布退役。(編輯:高照芬)1110125

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族