本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

金曲獎第33屆7/2移師高雄 時隔17年重返港都

2022/5/10 14:44(5/12 14:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第33屆金曲獎頒獎典禮7月2日在高雄舉辦。(圖取自facebook.com/GMAGMF)
第33屆金曲獎頒獎典禮7月2日在高雄舉辦。(圖取自facebook.com/GMAGMF)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北10日電)第33屆金曲獎日期出爐,確定將於7月2日舉行。特別的是,文化部長李永得去年底曾透露頒獎典禮會在高雄舉辦,金曲獎官方臉書今天也貼出一張車票,證實今年頒獎典禮將移師高雄。

文化部長李永得去年10月參加高雄流行音樂中心開幕式時,致詞時就曾透露:「明年金曲獎在高雄」。今天金曲獎官方臉書貼出一張從台北到高雄的車票,再次證實好消息,令不少粉絲又驚又喜,不過正式舉辦地點尚未公布。

這也是繼2005年、第16屆金曲獎在高雄中正文化中心舉辦後,金曲獎再次回到高雄。(編輯:屈享平)1110510

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀