本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

孝琳、Super Junior接力來台開唱 BL劇「黑幫少爺愛上我」辦見面會

2022/10/27 14:01(10/27 15:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
韓國天團Super Junior將於11月26日、27日在台北小巨蛋開唱,展現「老少年」的經典魅力。(圓頂文化提供)中央社記者王心妤傳真 111年10月27日
韓國天團Super Junior將於11月26日、27日在台北小巨蛋開唱,展現「老少年」的經典魅力。(圓頂文化提供)中央社記者王心妤傳真 111年10月27日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北27日電)隨著國境解封,國外藝人來台舉辦活動也增加,韓國藝人中,鐵肺女王孝琳將率先於11月12日開唱、天團Super Junior接力演出,泰國BL劇「黑幫少爺愛上我」演員群也將舉辦見面會。

國外藝人輪番登台,孝琳將於11月12日在台北信義劇場Legacy Max舉辦「HYOLYN 2022 WORLD TOUR [iCE] in TAIPEI」演唱會。她也預告除了將重現女團SISTAR經典歌曲及個人SOLO曲,也將演唱韓劇「主君的太陽」、「來自星星的你」等主題曲。

韓國男團INFINITE成員李成種將於11月18日在Zepp New Taipei舉辦見面會,台北也是他的個人見面會第一個前進的海外城市。他特別錄製問候影片,並以中文對粉絲告白「我想你們」,同時預告會準備精彩內容給粉絲驚喜。

Super Junior從2008年起開始SUPER SHOW世界巡迴演唱會,至今已在30個城市舉辦演出,累積超過200萬名歌迷參與。他們將再度來台開唱,於11月26日、27日在台北小巨蛋展現「老少年」的經典魅力。

韓國嘻哈團體Epik High曾說「每年都要來台灣」,他們擅長將社會議題與嘻哈音樂自然巧妙地融合,也憑此成為韓國代表性團體之一。他們日前宣布將於12月4日在Zepp New Taipei(新莊宏匯廣場)舉辦EPIK HIGH IS HERE演唱會,也預告將演唱新專輯歌曲,帶領歌迷感受人生的酸甜苦辣。

韓國實力派女團MAMAMOO由頌樂、玟星、輝人及華莎組成,本月剛推出迷你專輯MIC ON,並宣布開啟MAMAMOO WORLD TOUR [MY CON]巡迴演唱會,將於明年1月14日來台在林口體育館舉辦演唱會。

另外,泰國BL劇「黑幫少爺愛上我」(KinnPorsche)上線後,登上串流平台愛奇藝熱門收看排行榜,日前宣布見面會將於10月30日、31日在台北國際會議中心登場,台北也成為亞洲城市中唯一有2個場次的站點。除了歌舞演出,16名成員還會重演劇中經典橋段,主辦單位也透露可能表演即興橋段,讓台灣粉絲相當期待。(編輯:張雅淨)1111027

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.66