本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

工藤靜香睽違30年來台開唱 9/2國父紀念館重現經典

2023/6/13 17:53(6/13 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
女星工藤靜香是日本演藝圈多才多藝的代表人物之一,不只監製個人音樂作品,也為主演電影擔任音樂總監,另外還有畫家和首飾設計師身分,她9月將來台開唱,也是她2023年在日本以外唯一一場演唱會。(Welcome Music提供)中央社記者王心妤傳真  112年6月13日
女星工藤靜香是日本演藝圈多才多藝的代表人物之一,不只監製個人音樂作品,也為主演電影擔任音樂總監,另外還有畫家和首飾設計師身分,她9月將來台開唱,也是她2023年在日本以外唯一一場演唱會。(Welcome Music提供)中央社記者王心妤傳真 112年6月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北13日電)日本歌后工藤靜香今天宣布將於9月2日來台開唱,也是她睽違30年再度來台舉辦演唱會,將在國父紀念館舉辦「工藤靜香Shizuka Kudo」演唱會,預計7月8日中午啟售門票。

工藤靜香1987年8月底以「禁忌的心電感應」正式SOLO出道,至今已經推出42張實體單曲、1張數位單曲,17張原創專輯、4張翻唱專輯。她擁有「戀一夜」、「風暴的真面目」、「黃沙紛飛」、「慟哭」等無數經典歌,也是80年代走到現在的日本女性歌手代表之一。

工藤靜香是日本演藝圈多才多藝的代表人物之一,不只監製個人音樂作品,也為主演電影擔任音樂總監,另外也有畫家和首飾設計師的身份。

工藤靜香近年雖鮮少推出新作品,但去年迎接個人出道35週年,重新翻唱個人專輯「感受」,也登上NHK紅白歌唱大賽。工藤靜香9月在台灣的演唱會也是她2023年日本外唯一一場演唱會,將演唱多首經典歌給歌迷。(編輯:龍柏安)1120613

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66