本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

宇多田光演唱會近20萬人登記抽籤 中籤率僅10%

2024/4/19 18:23(4/19 18:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
日本歌后宇多田光將於8月10、11日在台北小巨蛋舉辦演唱會。(Sony Music Taiwan提供)
日本歌后宇多田光將於8月10、11日在台北小巨蛋舉辦演唱會。(Sony Music Taiwan提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北19日電)日本歌后宇多田光將於8月10、11日在台北小巨蛋舉辦演唱會,主辦單位今天公布購票抽選制結果,結果近20萬歌迷登記抽籤,10人當中僅有1人抽到購票資格,中籤率僅10%。

主辦單位大鴻娛樂及超級圓頂今天在臉書公告,宇多田光演唱會是首次採用實名制加抽選制售票的演唱會,10人約只有1人抽到購票資格。

主辦單位表示,目前中選結果已經全數發送通知,後續除了復活抽選及28日的一般販售外,如果有其他清票或視線不良區開放,也會再研議票券釋出方式,讓更多歌迷有機會參與演唱會。(編輯:龍柏安)1130419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
張學友小巨蛋演唱會6萬門票售罄 加開3場寵歌迷
172.30.142.70