本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

迪士尼攜手華納兄弟 在美推出串流套裝方案

2024/5/9 12:53
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯8日綜合外電報導)娛樂巨擘迪士尼(Walt Disney)和華納兄弟探索(Warner Bros Discovery)今天透過聲明表示,兩家公司今年夏天起將在美國提供影音串流服務Disney+、Hulu和Max套裝方案。

路透社報導,消費者可以在這3家串流服務任何一家網站上註冊,在無廣告或廣告方案之間做選擇,不過價格尚未公布。

迪士尼和華納兄弟正在試著打造自己的串流事業。消費者逐漸摒棄傳統有線電視方案,部分原因是有很多人不想支付綁了數十個頻道的大型方案的費用。

但隨著串流媒體應用程式(App)數量爆炸成長,消費者開始抱怨必須訂閱好幾個不同的串流媒體。

迪士尼/華納兄弟的套裝方案除了把支付程序「化繁為簡」從多筆變一筆,費用也可能會比單獨訂閱個別應用程式的價格來得低。

迪士尼和華納兄弟表示,進一步的細節將在未來幾週內公布。

Disney+提供迪士尼出品的動畫和實景電影,外加出自漫威(Marvel)、星際大戰(Star Wars)和皮克斯(Pixar)的電影和影集。Hulu則提供FX電視網(FX Networks)、美國廣播公司(ABC)和其他電視網的影集和電影。

華納兄弟探索旗下Max則是提供付費頻道HBO及居家樂活頻道(HGTV)、美食台頻道(Food Network)、探索頻道(Discovery Channel)和其他有線電視網的平台。

Disney+和Hulu已經可以透過單一應用程式收看,也就是說,新套裝方案的客戶將能透過這兩個應用程式收看全部的節目。(譯者:李佩珊/核稿:蔡佳敏)1130509

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
「猩球崛起」新篇章上映 喜劇甜死人大革命登串流
172.30.142.54