本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

北影19部台灣作品發亮 吳慷仁「塑膠花」變更生人

2024/5/20 15:42(5/20 16:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
第26屆台北電影節20日公布全新片單,19部台灣出品的新電影和新戲劇讓人驚豔,影帝吳慷仁在影集「塑膠花」中變身更生大叔。(台北電影節提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月20日
第26屆台北電影節20日公布全新片單,19部台灣出品的新電影和新戲劇讓人驚豔,影帝吳慷仁在影集「塑膠花」中變身更生大叔。(台北電影節提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北20日電)第26屆台北電影節今天公布全新片單,共19部汲取台灣養分的作品出線,其中張孝全、許瑋甯在影集「誰是被害者2」中再次合作飆戲,影帝吳慷仁則在新劇「塑膠花」變身更生大叔。

第26屆台北電影節今天公布全新片單,19部台灣出品的新電影和新戲劇讓人驚豔,有國際大導蔡明亮「行者」系列最新作品「無所住」,該片踏上美國疆土,慢行於溪流樹林、城區街巷,行過華盛頓紀念碑,畫面對應感情發人深省。

「誰是被害者:第2季」也將在北影首播前2集,這季不僅原班人馬張孝全、許瑋甯、李沐華麗回歸,另邀蘇慧倫、藤岡靛、劉俊謙等國際卡司加持,其中張孝全、許瑋甯2人的感情在劇中將有極大變化。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

另2部備受期待的台灣影集,包括由影帝吳慷仁主演的「塑膠花」,講述更生人大叔與李沐飾演的富家千金,如何意外成為亡命鴛鴦,又在笑鬧之中梳理出背後不為人知的神秘真相。

公視時代劇集「聽海湧」則由連俞涵、施名帥、黃冠智等人主演,講述二戰時期漂流在外的台灣戰俘故事,該劇先前在法國里爾Series Mania劇集展獲得熱烈好評,如今將在北影舉行台灣首映。(編輯:張雅淨)1130520

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.7