本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

訪台灣實境秀 日本藝人羅蘭「上船了」勤練划船

2024/5/23 21:23(5/23 22:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
三立、華視與文策院聯手日本極東電視台打造的實境冒險節目「上船了各位!」陸續拍攝中,台灣派出7名藝人接力從花蓮港划向日本石垣島,日本方面邀請藝人羅蘭(圖)擔任應援團團長。(三立提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月23日
三立、華視與文策院聯手日本極東電視台打造的實境冒險節目「上船了各位!」陸續拍攝中,台灣派出7名藝人接力從花蓮港划向日本石垣島,日本方面邀請藝人羅蘭(圖)擔任應援團團長。(三立提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北23日電)台日聯手打造的實境秀「上船了各位!」派出7位藝人接力從花蓮港划向日本石垣島,日本方面邀請知名藝人羅蘭擔任應援團團長,同時接受獨木舟訓練,一起加入這次的熱血行動。

三立、華視與文策院聯手日本極東打造的實境冒險節目「上船了各位!」陸續拍攝中,台灣派出胡宇威、郭泓志、蔡昌憲、KID、瑞瑪席丹、鍾瑶、雷艾美7位藝人接受挑戰。

日本方面則邀請知名藝人羅蘭擔任應援團團長,羅蘭表示,以前從未聽說過有人拍攝這樣的大型實境節目,以獨木舟從台灣划到日本,「我認為這是一個巨大的挑戰。」

羅蘭非常欣賞參與挑戰的7名台灣藝人,他覺得在被大家質疑的狀況下,隊員們還願意相信自己並接受挑戰,真的非常欣賞大家的決心。羅蘭表示,自己非常喜歡台灣,會接受邀請也是因為這個節目是台日合作的。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

羅蘭在節目中擔任應援團團長,同時他也親自接受獨木舟的訓練,「我剛與羽根田選手拍攝完練習划船的部份,真的是我以前從未體驗過的困難程度,期望觀眾們能透過畫面感受到我前所未有的認真程度,如果能看見我對這節目的重視與認真,我就非常開心了。」

喜愛運動的羅蘭一直將自己的體態維持得非常好,問起保持體態的秘訣,他說:「我想是因為大家都在支持我吧!眾人的目光是提升自身對美的追求意識的最大動力,所以我真的很感謝大家對我的支持。」(編輯:陳清芳)1130523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.114