本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
斯里蘭卡連環爆
斯里蘭卡各地21日發生連環爆炸案,多家高級旅館和正舉行復活節禮拜的教堂遭攻擊,造成253人喪生,超過500人受傷,是自2001年美國遭遇911恐攻以來,死傷最慘重的恐攻事件之一。(法新社提供)
斯里蘭卡連環爆

斯里蘭卡連環爆 丹麥首富度假痛失3孩

最新更新:2019/04/22 21:04

(中央社哥本哈根22日綜合外電報導)丹麥首富波維森的時尚公司發言人今天表示,斯里蘭卡昨天復活節發生的連環爆,育有4名子女的波維森夫婦痛失3個孩子。

發言人不願進一步透露細節,不過丹麥媒體報導,事發當時波維森(Anders Holch Povlsen)一家人在斯里蘭卡度假。

斯里蘭卡教堂與豪華飯店復活節發生的連環爆造成290人死亡,大約500人受傷,一位高階調查官員說,7名自殺炸彈客參與連串炸彈攻擊。

波維森是國際時裝集團Bestseller老闆,旗下品牌包括Vero Moda與Jack & Jones,且是時尚電商巨擘Asos與商務公司Zalando的大股東。

根據「富比世」雜誌(Forbes),蘇格蘭境內超過1%土地是波維森所有。(譯者:曹宇帆/核稿:劉學源)1080422

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱