本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澤倫斯基:已從俄軍手中奪回1015處聚落

2022/5/14 15:19
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社基輔13日綜合外電報導)烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)表示,烏克蘭今天從俄羅斯軍隊手中奪回6處聚落,從2月烏俄交戰以來,總計收復1015處。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,澤倫斯基在夜間演說中表示:「我們持續收復烏克蘭被占領的領土。截至今天已奪回1015處聚落,光是過去24小時就收復了6處。」

但目前尚不清楚這1015處聚落,占烏克蘭領土多少比例。

澤倫斯基說:「這些奪回的聚落將恢復供電、供水、通訊、交通和社會服務。」

他還強調,在哈爾科夫(Kharkiv)地區逐步收復的情況,證明烏克蘭「不會拋棄任何同胞」。(譯者:陳怡君/核稿:陳彥鈞)1110514

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀