這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

港籍髮型師陳屍台北住家 警研判非他殺

最新更新:2018/04/14 14:54

(中央社記者劉建邦台北14日電)一名在台定居多年的香港籍梁姓知名髮型師昨晚被大樓管理員發現陳屍住家,台北市警消獲報到場,發現客廳廁所都有酒瓶。警方研判非他殺,不排除被嘔吐物噎死,死因待解剖釐清。

台北市警消今天表示,昨晚10時許接獲通報,萬芳路附近某大樓有救護案,救護員到場發現,一名年約50歲男子已無生命跡象,且身上無明顯外傷,交由警方偵辦。

轄區警方指出,死者為獨居的香港籍梁姓男子,大樓管理員宣稱昨晚有一名自稱梁男的友人登門拜訪,曾聯繫梁男,但無人回應,未讓該人士上樓。

大樓管理員事後逐層巡邏時發現梁男住家大門未關,進屋察看驚覺梁男坐在浴室馬桶,且疑無生命跡象,立即報警。

警方獲報到場,發現屋內客廳、廁所都有酒瓶和嘔吐物,大樓監視器在案發前也沒有拍到任何人進出梁男住家。警方研判非他殺,不排除梁男疑被嘔吐物噎死,死因仍待解剖釐清。

警方事後透過梁男在屋內遺留相關訊息,聯繫梁男在香港家屬來台處理後事,警方說,梁男姐姐對死因沒意見。梁男曾在香港擔任髮型師,來台定居多年,也在台灣美髮業界頗具盛名,更是國際知名品牌專業美髮總監。(編輯:李錫璋)1070414

地機族