這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

北市街頭喋血 兩男到案稱砍錯人

最新更新:2018/05/27 13:21

(中央社記者黃麗芸台北27日電)台北市士林區昨晚發生持刀砍人及燃放信號彈事件,造成兩男手部受傷送醫,主嫌石男和共犯鍾男今天凌晨投案供稱,是誤認尋仇對象、砍錯人,警方依法送辦並追查其他共犯。

台北市警察局士林分局今天召開記者會表示,昨晚11時許接獲通報,指稱士林區德行東路、忠誠路口有打架案件,隨即指派轄下天母派出所、蘭雅派出所、偵查隊及警備隊的員警到場處理。

警方到場調查發現,蔡姓男子及徐姓男子等一群友人是在鄰近超商店門外聊天,突然有一群人騎車到場並持刀砍人,隨後還燃放信號彈後就逃逸,造成蔡男和徐男兩人包括手掌、手肘及手臂都有刀傷,但不清楚為何被砍,隨即送醫救護。

經專案小組漏夜偵辦、調閱監視影像追查,鎖定犯案主嫌為石姓男子和共犯鍾姓男子,兩人隨後在今天凌晨3時主動到天母派出所投案說明。

石男到案供稱,因自己先前曾和一名林姓男子有糾紛,當晚以為林姓男子也在場,但事後才發現是砍錯人。

全案詢後依傷害罪嫌移送法辦,且將持續通知其他犯嫌到案;警方也針對轄內各公共場所及治安要點,加強巡邏。(編輯:吳佳穎/唐聲揚)1070527

地機族