本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

北市消防員陳屍三重旅館 無明顯外傷、死因待查

2022/8/2 14:32
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王鴻國新北2日電)34歲陳姓男子在台北市擔任消防員,昨天被人發現陳屍在三重某間旅館,警方獲報採證,初步排除他殺可能,目前展開偵辦,並報請檢方相驗以釐清死因。

警方今天發布訊息說明,陳男1日上午9時許到三重某旅館租房間休息,但到了11時許仍未見退房,打電話到房間也沒有人接,旅館員工就前往查看。

旅館員工一開門就看到陳男倒臥地上,於是通報消防人員救護,但因陳男氣絕身亡,由於身上無明顯外傷,全案交轄區警方調查處理。

警方獲報展開偵辦,鑑識人員採證時,並未在房內發現任何違禁品,再加上現場房門反鎖,初步排除外力介入、他殺可能。目前已報請檢察官相驗,釐清死因。(編輯:張芷瑄)1110802

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族