本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

嘉義女子陳屍屋內 待解剖釐清死因

2024/7/11 18:14
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市11日電)嘉義縣67歲梁姓男子與52歲顏姓女子新婚10天,昨天因聯絡不上妻子向員警通報失蹤,結果顏女被發現陳屍在住家房間,檢警今天相驗,因身體無外傷,擇期解剖釐清死因。

嘉義縣警察局民雄分局表示,梁男昨晚至民雄派出所報失蹤協尋,指白天找不到妻子顏女,且都聯絡不上,員警則陪同梁男回到中樂村的住處再尋找一次。

警方指出,梁男帶著員警至2樓妻子的房間找尋,結果顏女倒臥地上,被掩埋在衣服堆內,僅露出小腿部分,已無吸引心跳,立即通報消防局,救護人員到場確認顏女已明顯死亡,警方則封鎖現場,由鑑識人員到場搜證,現場無打鬥及破壞痕跡。

檢警表示,梁男、顏女長年住在民雄鄉,2人相識已有20年,因考慮未來可以彼此照顧,便於7月1日結婚。梁男陳述因妻子個性較強悍,平時不致對妻子大呼小叫,也不敢隨便進出妻子房間,因此昨天並沒有進入其房間察看。

嘉義地檢署指出,檢警今天會同法醫相驗,初步檢視顏女身體並無外傷,且屋內無打鬥等跡象,將擇期解剖釐清死因。(編輯:黃世雅)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49