這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

陳偉殷對決洛磯隊 投手墳場慘丟7分吞敗投

最新更新:2018/06/23 12:47
效力邁阿密馬林魚隊的台灣左投陳偉殷,22日客場對決科羅拉多洛磯隊,只投4局就狂失7分退場。(圖取自陳偉殷臉書facebook.com/WILLWINCHEN)
效力邁阿密馬林魚隊的台灣左投陳偉殷,22日客場對決科羅拉多洛磯隊,只投4局就狂失7分退場。(圖取自陳偉殷臉書facebook.com/WILLWINCHEN)

(中央社記者江今葉華盛頓22日專電)效力邁阿密馬林魚隊的台灣左投陳偉殷,今天客場對決科羅拉多洛磯隊尋求本季第3勝。陳偉殷只投了4局就狂失7分退場,洛磯隊的庫爾斯球場,再次成為「投手墳場」。

陳偉殷1局下登板就送出四壞,但二棒打者揮出內野滾球,馬林魚守備策動雙殺成功,之後雖然又揮出一壘安打,但後續打者隨即被接殺,馬林魚沒有失分。

2局下,陳偉殷被連續擊出一壘與二壘安打,洛磯取得第一分。所幸即他時回穩,送出三振,加上2個中外野高飛接殺,3名打者出局。3局下,陳偉殷雖被擊出一壘安打,但也投出三振,洛磯只能留下殘壘。

4局下,陳偉殷遇上亂流,單局被敲7支安打,包括岡薩雷茲(Carlos Gonzalez)的二壘打與亞瑞納多(Nolan Arenado)的2分全壘打,陳偉殷一口氣丟了6分,洛磯在4局結束時,取得7比1領先,陳偉殷也提前下場。最後,馬林魚是以3比11輸給了地主洛磯隊。

這場比賽,陳偉殷共投4局,被對手敲出9支安打,包括一支2分打點的全壘打,送出3個三振,但也有一個四壞球保送,自責分率從5.91上升到6.70。

科羅拉多洛磯隊主場庫爾斯球場(Coors Field),位於科羅拉多州丹佛市。球場啟用於1995年,是大聯盟眾主場中第一座擁有地熱系統的球場,同時也是唯一座落於高山上的球場。因為海拔高,空氣較稀薄,讓打者在擊球時容易擊出深遠的長打、甚至全壘打,因此庫爾斯球場常被稱作「投手墳場」。(編輯:屈享平)1070623

地機族