這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

仔細選球逼桃猿投手自爆 羅德目標3戰全勝

最新更新:2018/11/10 22:35

(中央社記者李晉緯台北10日電)日職羅德今天在交流賽獲得12次四壞球、4次觸身球,以13比0痛擊中職桃猿,羅德總教練井口資仁表示,賽前有交代選手仔細選球,接下來仍會努力調整,「目標是3戰全勝」。

中華職棒Lamigo桃猿今天繼續在桃園國際棒球場進行的交流賽,對上日本職棒千葉羅德。

羅德今天包括後援1局的台灣左投陳冠宇在內,5任投手共賞給桃猿12次三振,只被打出6支安打無失分,進攻上共擊出10支安打,加上桃猿8名投手共奉上12次四壞球、4次觸身球,大舉拿下13分,最終羅德以13比0痛擊桃猿,連兩場對戰都拿下勝利。

賽後羅德總教練井口資仁表示,今天有特別提醒打者在選球上要特別仔細,這場比賽贏下來後,仍會努力調整,因為「目標是3戰全勝」。

談到今天先發投手岩下大輝的表現,井口資仁認為,岩下大輝雖然帳面上有5局0失分的表現,也拿下勝投跟單場最有價值球員(MVP),但他雖有4次三振,卻也有4次四壞球、1次死球,並被打出4支安打,任內兩度面臨滿壘危機,「所以在控球上還需要加強」。

連兩場比賽輸球,今天投手群更是幾乎「自爆」的情況,讓桃猿總教練洪一中賽後臉色十分難看,只用「一塌糊塗」形容球隊投手表現,就進到休息室召開檢討會議。(編輯:陳怡璇)1071110

地機族