這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

連兩天解決王柏融 陳冠宇:投直球就挨轟了

最新更新:2018/11/10 22:49

(中央社記者李晉緯台北10日電)效力日職羅德的台灣左投陳冠宇,今天登板後援,讓中職桃猿強打王柏融擊出飛球遭接殺。連兩天對決都順利解決王柏融,陳冠宇表示,今天用的還是卡特球,若是直球可能就挨轟了。

日本職棒千葉羅德今天在桃園國際棒球場進行的交流賽,以13以0痛擊中華職棒Lamigo桃猿,連兩天拿下比賽勝利。

羅德陣中台灣左投陳冠宇,今天在7局登板後援,他面對桃猿3名左打,都成功拿下出局數,其中更讓桃猿強打王柏融擊出外野飛球出局,連兩天的比賽都順利解決王柏融,對戰占上風。

針對今天和王柏融的對決,陳冠宇說,直球還是拿來做配球用,真正對決的還是變化球,他的直球沒有尾勁,近況不是太理想,「接下來休季期間,再來看看怎麼加強,才能把直球之前的狀況找回來」。

連續兩天解決王柏融,陳冠宇謙稱是自己運氣好,他坦承對王柏融不太敢用直球,今天被王柏融打到的還是卡特球,「雖然感覺他已經有掌握,但如果當時投的是直球,球可能就要飛出(全壘打)大牆了」。(編輯:陳怡璇)1071110

地機族