本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

王建民前隊友卡布瑞拉 與海盜簽小聯盟合約

最新更新:2019/02/11 09:08
據報導,外野老將卡布瑞拉已經同意和MLB匹茲堡海盜隊簽下小聯盟合約。(圖取自維基共享資源,作者Keith Allison,CC BY-SA 2.0)
據報導,外野老將卡布瑞拉已經同意和MLB匹茲堡海盜隊簽下小聯盟合約。(圖取自維基共享資源,作者Keith Allison,CC BY-SA 2.0)

(中央社匹茲堡10日綜合外電報導)根據數家媒體報導,14年生涯待過7支不同球隊的外野老將卡布瑞拉(Melky Cabrera),已經同意和美國職棒大聯盟MLB匹茲堡海盜隊簽下小聯盟合約。

率先披露此事的運動新聞網站「運動員」(The Athletic)指出,這份合約將讓卡布瑞拉賺進包括激勵獎金在內的至少200萬美元(約新台幣6163萬元),同時他也將獲邀參與大聯盟春訓。

34歲的卡布瑞拉上季在克里夫蘭印第安人出賽78場,有打擊率2成80、6支全壘打、39分打點的成績。

卡布瑞拉曾是台灣前旅美投手王建民的隊友,生涯待過紐約洋基、亞特蘭大勇士、堪薩斯皇家、舊金山巨人、多倫多藍鳥、芝加哥白襪、印第安人,打擊率2成86,共轟出137支全壘打,掃進807分打點。

2012年是卡布瑞拉唯一獲選進到明星賽的一年,但當時在巨人陣中的他也因為使用有助提高表現的藥物遭到禁賽。

卡布瑞拉生涯曾有3季打擊率突破3成。(譯者:李晉緯/核稿:陳昱婷)1080211

地機族