本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

陳怡瑄林明靜聯手 世大運複合弓女團摘銅

最新更新:2019/07/12 19:46

(中央社記者龍柏安台北12日電)台灣複合弓女將陳怡瑄和國立體大隊友林明靜聯手,在2019年拿坡里世界大學運動會複合弓女團銅牌戰,以154比149擊敗俄羅斯選手,拿下今年射箭代表隊的第一面獎牌。

中華射箭代表隊過去在世大運最佳成績,是2009與2015年所寫下的1金、2銀,今年中華隊反曲弓與複合弓在內,共有5組人馬闖進金牌戰,大有機會改寫隊史最佳成績,而陳怡瑄與林明靜在女團率先摘銅,稍晚陳怡瑄還將與男將陳界綸聯手,挑戰複合弓混雙隊史第一金。

陳怡瑄與林明靜今天在女團銅牌戰開局前2支箭都是完美的10分箭,首局就飆出39分,取得2分領先優勢。

接下來中華隊趁著對手表現還未回穩,持續拉開領先優勢,前2局射完,以77比73領先,之後依舊穩定,最後2局繳出跟「上半場」相同的77分,而俄羅斯也沒能縮小差距,僅繳出76分,最終中華隊以5分之差順利摘下銅牌。(編輯:唐聲揚)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱