本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

詹詠然遊台東伯朗大道 聯想到歐洲風景

最新更新:2020/06/16 20:13
台灣網球女將詹詠然(右)、詹皓晴(左)姐妹,16日盛裝出席公開活動,分享因武漢肺炎疫情導致各大賽事停擺期間,兩人不忘把握機會,實現過去沒時間完成的興趣。中央社記者裴禛攝 109年6月16日
台灣網球女將詹詠然(右)、詹皓晴(左)姐妹,16日盛裝出席公開活動,分享因武漢肺炎疫情導致各大賽事停擺期間,兩人不忘把握機會,實現過去沒時間完成的興趣。中央社記者裴禛攝 109年6月16日

(中央社記者黃巧雯台北16日電)台灣網球雙打姊妹詹詠然與詹皓晴近期持續訓練,也趁機到台灣各地走走或發展個人興趣,詹詠然日前前往台東縣旅遊,對伯朗大道留下深刻印象,讓她聯想到歐洲風景。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,國際網壇賽事停擺,詹詠然與詹皓晴留台灣備戰,有時與年輕選手一起訓練,等待賽事重啟。

詹詠然今天出席甜點品牌活動時表示,以往這段時間都在國外,很難得夏天可留在台灣,好好品嚐台灣水果及陪家人。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

詹詠然日前在社群網站臉書(Facebook)分享到台東旅遊照片,其中伯朗大道讓她留下深刻印象。她說:「那個景色很寬闊,一直以為只有在歐洲,才會讓人有這樣感覺,其實在台灣也有這樣的風景。」

正在攻讀國立體育大學博士學位的詹詠然不忘趁停賽期間思考論文架構及修學分,已拿到碩士學位的詹皓晴計畫下學期考博士班,同樣把握難得空檔練游泳和唱歌,還透露未來有機會想出專輯。(編輯:李明宗)1090616

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族