本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陽岱鋼轉巨人首度非因傷下二軍 沒能先發是關鍵

2020/8/11 19:10
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北11日電)旅日讀賣巨人隊野手陽岱鋼昨天被下放二軍,這是陽岱鋼公元2017年加盟巨人後,首度非因傷被下放調整;巨人總教練原辰德直言,無法爭取先發位置是關鍵,但對陽岱鋼有很高期待。

原辰德今天視察球隊練習,直接對陽岱鋼說,如果無法被排入先發打序,就無法發揮陽岱鋼優勢。

陽岱鋼本季一軍出賽30場,總計48打數敲出11支安打,包括1發全壘打,打擊率2成29。

原辰德表示,陽岱鋼賽前練習表現都很好,總是給人「今天會有好表現」高度期待感,但目前要擠進先發打序,定位有點困難。

原辰德肯定陽岱鋼能力,直言下放也是刺激,希望調整得更好,也希望陽岱鋼不要感到不平,要以回一軍先發打序為努力目標。(編輯:李明宗)1090811

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族