本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

陳仕朋延賽訓練向江少慶挖寶 盼球速再提升

2021/6/15 17:04(6/15 17:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職富邦悍將隊投手陳仕朋表示,5月中因為國內疫情升溫延賽,延賽前半段讓身體疲勞修復,之後練習時都有模擬比賽狀況;延賽期間訓練有維持一定投球數量,復賽後主要目標還是希望可以拉長投球局數。(富邦悍將提供)中央社記者謝靜雯傳真  110年6月15日
中職富邦悍將隊投手陳仕朋表示,5月中因為國內疫情升溫延賽,延賽前半段讓身體疲勞修復,之後練習時都有模擬比賽狀況;延賽期間訓練有維持一定投球數量,復賽後主要目標還是希望可以拉長投球局數。(富邦悍將提供)中央社記者謝靜雯傳真 110年6月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北15日電)中職富邦悍將隊投手陳仕朋今年開季狀況調整不算理想,4月拿下首勝後心情才比較放鬆,碰上疫情延賽,陳仕朋維持投球數量,也趁機與隨隊練習的江少慶請教,希望球速能再提升。

富邦悍將隊投手陳仕朋2019年球季投出單季11勝好表現,去年單季拿下6勝,但今年開季前3場比賽吞下3連敗,直到4月8日先發出賽才拿下勝投,但接著4場出賽有3場都是優質先發內容,卻也一勝難求。

陳仕朋坦言,今年開季狀況一直沒有調整到很好,投起球來也比較緊繃,拿下第一勝之後心情有比較放鬆,後面幾場出賽雖然沒有勝投,但內容和投球局數可以拉長是比較滿意的部分。

陳仕朋表示,5月中因為國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫延賽,延賽前半段讓身體的疲勞修復,之後練習時都有模擬比賽的狀況,也會想辦法讓自己融入比賽的情境。

至於復賽準備,陳仕朋表示,延賽期間訓練有維持一定的投球數量,復賽主要的目標還是希望可以拉長投球局數。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

具有旅美資歷的投手江少慶與悍將隊簽下自行培訓球員合約,目前跟著球隊訓練,沒意外的話將會是今年中職選秀狀元、加盟悍將隊。

陳仕朋表示,江少慶有旅美經驗,平時練球時江少慶對於體能、重量訓練等都有自己規劃的菜單,很期待跟他有更多的交流,江少慶有球速優勢;陳仕朋目前最快球速約146公里,他也提到,提升球速也是一直以來的目標,有請教江少慶,希望有機會能多多跟江少慶學習。(編輯:張芷瑄)1100615

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族