本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

先發投手戰力不足 悍將:郭俊麟應趕不及上半季

2021/7/13 18:30(7/13 18:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情延賽將近2個月,期間富邦悍將隊洋投邦威、傑斯先後離隊,如今中職復賽,總教練洪一中(圖)13日直言,「投手這方面,尤其是先發投手有一點不足」。(富邦悍將提供)中央社記者謝靜雯傳真  110年7月13日
中華職棒因COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情延賽將近2個月,期間富邦悍將隊洋投邦威、傑斯先後離隊,如今中職復賽,總教練洪一中(圖)13日直言,「投手這方面,尤其是先發投手有一點不足」。(富邦悍將提供)中央社記者謝靜雯傳真 110年7月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北13日電)中華職棒今晚復賽,富邦悍將隊延賽期間邦威、傑斯先後離隊,總教練洪一中提到,本土投手江國豪手有點狀況、無法即刻回一軍,洋投戰力優先,至於郭俊麟上半季亮相不太可能。

中華職棒因為COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情延賽將近2個月,期間悍將隊投手邦威離隊回墨西哥準備代表國家打東京奧運,傑斯也因為個人因素自請離隊,洪一中直言,「投手這方面,尤其是先發投手有一點不足。」

洪一中表示,球隊有持續找洋將,目前洋投戰力有羅力、猛悍、優瑪,猛悍、優瑪本週應該就會加入先發投手輪值,「擔心歸擔心,比賽還是要打,比賽還沒有開始,也不知道是好是壞,打了才知道。」

悍將陣中還洋砲紐那斯,但洪一中表示,目前先發投手群戰力比較吃緊,本土投手江國豪本來定位先發,但他的手臂有一點狀況,應該沒辦法即刻回到一軍,接下來賽程密集,急需先發投手的情況下,勢必要先讓洋投上場,打者再視情況調整。

悍將去年季中選秀選入具有日職資歷的投手郭俊麟,近一年因開刀持續復健,洪一中表示,開刀通常要1年以上,目前剛好滿1年,郭俊麟的投球狀況時好時壞,上半季一軍亮相不太可能,下半季還要看狀況。

至於陣中其他傷兵,洪一中表示,野手高國輝傷勢已經復原,今天也會上場比賽,林哲瑄則還需要一段時間,目前沒有上一軍,但距離可以比賽的時間點應很快。(編輯:李錫璋)1100713

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀