本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

T1台南隊籌組進度 擬月底召開記者會公布

2021/9/20 13:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北20日電)台灣職籃T1聯盟各隊陸續揭曉球隊的隊名和陣容,剩台南隊還未曝光,台南隊總經理錢韋成今天說,已簽逾10名本土球員,隊徽已近完稿,他也要外界期待,預計月底記者會公布。

T1 League成立首季,共6隊參戰,開幕戰預計11月27日登場,距離新賽季揭開序幕還有2個月,各隊戰力布局力拚到位,總教練、本土球員、洋將人選陸續浮上檯面。

台南隊至今籌組進度神秘,令外界好奇,台南隊總經理錢韋成今天在臉書表示,已簽約超過10名本土球員,現階段移地訓練已邁向第3週,球員的體能及團隊默契正持續提升中,在教練團指導下也逐步打出隊形。

洋將進度部分,錢韋成指出,已掌握3洋將、1亞援的名單,正在積極申請入台手續。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

至於4名外援的定位,錢韋成透露,有2名禁區悍將,另2名則為外線投射能力強的鋒線,10月將陸續公布球員名單,他也語帶玄機地說,「其中有2名球員,大家應該不陌生」。

錢韋成表示,目前隊徽設計已接近完稿,冠名贊助也進入簽約階段,教練團也在上週拍攝形象照,預計月底召開記者會對外公布,他強調,以團隊為傲,儘管起步有點晚,但前進的速度絕對不慢,並要大家敬請期待。(編輯:張芷瑄)1100920

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族