本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

NBA公牛中鋒佛契維奇染疫 至少休10天

2021/11/12 07:43
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社芝加哥11日綜合外電報導)多家媒體報導,美國職籃NBA芝加哥公牛中鋒佛契維奇(Nikola Vucevic)篩檢COVID-19(2019冠狀病毒疾病)呈陽性反應,今天已進入NBA健康安全程序。

公牛將佛契維奇列入球隊的傷兵報告,無法參加明天與金州勇士的比賽。

美國國家廣播公司芝加哥分台(NBC Chicago)報導,佛契維奇無法參加明天起在美西的5場比賽。他至少將休陣10天。

公牛昨天對戰達拉斯獨行俠以117比107獲勝,佛契維奇在這場比賽打了32分鐘,取得18分、10籃板。

31歲的佛契維奇本賽季迄今出賽11場,平均每場獲13.6分、10.9籃板。

上季被交易至公牛前,佛契維奇效力奧蘭多魔術時期曾兩度入選NBA全明星賽。

在NBA打球已11年的佛契維奇生涯場均16.8分、10.4籃板,效力球隊依序為費城76人、魔術和公牛。(譯者:徐睿承/核稿:盧映孜)1101112

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀