本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

恩比德轟43分 76人延長賽後險勝黃蜂[影]

2021/12/7 14:05(12/7 14:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
費城76人6日靠著恩比德在延長賽獨拿6分、整場比賽轟下43分的帶領下,以127比124險勝夏洛特黃蜂。(圖取自twitter.com/nbastats)
費城76人6日靠著恩比德在延長賽獨拿6分、整場比賽轟下43分的帶領下,以127比124險勝夏洛特黃蜂。(圖取自twitter.com/nbastats)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社夏洛特6日綜合外電報導)靠著恩比德延長賽獨拿6分、整場比賽轟下43分的帶領下,美國職籃NBA費城76人今天以127比124險勝夏洛特黃蜂。

恩比德(Joel Embiid)此役20次出手命中15球,並有14罰12中的表現,還抓下15個籃板。

哈里斯(Tobias Harris)為76人貢獻21分,米爾頓(Shake Milton)挹注16分。

黃蜂的烏布雷(Kelly Oubre Jr.)包括三分球13投6中在內、24次出手命中13球,攻下全隊最高35分。他在延長賽剩下4.8秒時於三分線外出手,差點把比賽帶進二度延長。

黃蜂連兩天出賽,連兩場都有人手短缺的問題,先發的拉米羅.波爾(LaMelo Ball)、羅齊爾(Terry Rozier)、普朗利(Mason Plumlee),以及替補的麥丹尼爾斯(Jalen McDaniels)都因觸及COVID-19(2019冠狀病毒疾病)相關規範無法出賽。前一晚有關鍵貢獻的資深後衛史密斯(Ish Smith)今天也因為一樣的原因不能上場。

黃蜂昨天以3分險勝亞特蘭大老鷹,今天雖然進攻上沒有問題,但防守上卻出現隱憂。

黃蜂先發的布里吉斯(Miles Bridges)和替補的華盛頓(P.J. Washington)都攻下16分,馬丁(Cody Martin)貢獻14分,海沃德(Gordon Hayward)及李查茲(Nick Richards)分別獲得12分。索爾(JT Thor)進帳8分,首度在NBA賽場上拿下分數。

黃蜂連拿8分,在第4節剩下不到6分鐘時,取得109比108領先。

烏布雷在第4節剩下1分1秒時砍進三分球,讓黃蜂取得 3分領先,但恩比德先是兩罰中1,再跳投得手,將比分扳平。布里吉斯隨後的三分球出手沒進,恩比德的壓哨球同樣失手,讓比賽進入延長。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1101207

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀