本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

T1蔣淯安狂飆本土最高43分 英熊主場欺特攻

2022/2/25 22:00
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北25日電)T1聯盟新北中信特攻一口氣少了雙衛林秉聖、魏嘉豪,戰力大受影響,今天讓台灣啤酒英熊一哥蔣淯安攻下本土最高的43分,中信特攻終場116比118客場吞敗,3連勝也遭對手斬斷。

台灣運彩xT1聯盟今天由台灣啤酒英熊在主場天母體育館迎戰新北中信特攻,英熊差點浪費全場最多17分領先,第4節被追到一度只差2分,所幸靠著蔣淯安的火力護航,驚濤駭浪中留下勝利,也終止2連敗。

特攻雙衛林秉聖、魏嘉豪接受國家隊徵召,目前人在日本沖繩參加世界盃亞洲區資格賽,球團一口氣少了2名後場好手,開局打得不順,加上對手蔣淯安首節就攻下12分、率隊拉出36比26攻勢,特攻陷入雙位數落後。

經過首節暖身,特攻在次節逐漸找回節奏,成功縮小差距;不過,台啤在下半場火力全開,加上洋將士東(Diamond Stone)單節攻下9分領軍,一度將領先擴大至17分。

特攻展現韌性,在大幅落後下仍沒放棄,比賽結束前最後12.2秒,靠著阿巴西的三分球追到只差2分,但回頭蔣淯安兩罰俱中,順利穩住勝局。

蔣淯安今天攻下生涯新高的43分,這也是聯盟本土單場最高得分,此外他另送出10次助攻與3抄截,靠著他的高檔發揮才如願保住勝利。(編輯:戴光育)1110225

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.47