本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大谷翔平3分砲加8下5分大局 天使逆轉勝遊騎兵

2022/7/31 15:22(7/31 16:19 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
大谷翔平(前)30日在天使隊洛杉磯主場對遊騎兵比賽中揮出3分砲。(共同社)
大谷翔平(前)30日在天使隊洛杉磯主場對遊騎兵比賽中揮出3分砲。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯30日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB天使的「二刀流」好手大谷翔平今天揮出3分砲,球隊則是靠著8下一波狂掃5分的大局超前比數,最終9比7逆轉擊敗遊騎兵。

洛杉磯天使今天在家迎戰德州遊騎兵,作客的遊騎兵3局上半靠洛威(Nathaniel Lowe)、賈西亞(Adolis Garcia)各帶有打點的安打先聲奪人,以2比0領先天使。

地主天使在下個半局就展開反撲,在該局前兩名打者都上壘後,大谷翔平將對方投手一記88英里的變速球轟過中外野全壘打牆,這支飛了424英尺遠的全壘打,是他本季第22轟,幫助天使3比2將比分超前。

但希米恩(Marcus Semien)4上回敬一發3分彈,讓遊騎兵5比3要回領先。

天使5下靠史塔西(Max Stassi)的安打追回1分,但維洛利亞(Meibrys Viloria)6上的兩分砲,讓遊騎兵將領先擴大到7比4。

8下天使展開絕地大反撲,1出局後佛萊契爾(David Fletcher)的二壘安打讓球隊追回兩分。兩出局滿壘的情況下,遊騎兵後援的馬丁(Brett Martin) 暴投,讓天使獲得追平分;接著瑞吉福(Luis Rengifo) 再擊出兩分打點二壘安打,讓天使9比7超前,終場就以2分差距取勝。(譯者:李晉緯/核稿:嚴思祺)1110731

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大谷翔平是否離開洛杉磯 給出模糊答案