本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

旅美球星張育成不排除打中職 蔡其昌:當然歡迎

2023/12/2 21:34(12/2 22:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
旅美棒球好手張育成表態不排除回台灣打中職,身兼中職會長的立法院副院長蔡其昌(前中)2日晚間在台中受訪表示,以中職的態度當然是歡迎。中央社記者郝雪卿攝  112年12月2日
旅美棒球好手張育成表態不排除回台灣打中職,身兼中職會長的立法院副院長蔡其昌(前中)2日晚間在台中受訪表示,以中職的態度當然是歡迎。中央社記者郝雪卿攝 112年12月2日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中2日電)旅美球星張育成不排除回台打中職,中職會長蔡其昌今晚表示,以中職的態度當然歡迎,但如果張育成在美國還有機會也很祝福。

身兼立法院副院長的蔡其昌今晚到台中市東勢區出席民進黨立委參選人謝志忠山城後援會成立大會,對於張育成提出不排除回台灣打中職,會後告訴中央社記者,以中職的態度當然是歡迎。

蔡其昌表示,張育成有表達自己不會選擇在無法打球的時候才回到台灣,但是張育成在這階段,還是會努力去爭取在美國大聯盟的合約及日本職棒一軍的合約。

蔡其昌認為,中職的態度當然是歡迎張育成,但是他企盼如果張育成在美國大聯盟還有機會,大家也很祝福張育成,能在美國發光發熱。(編輯:郭諭儒)1121202

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
張育成自曝有美日職球隊接洽 中職也列入考慮
172.30.142.200